Cardi con le acciughe

Cardi con le acciughe
SECONDO

PREPARAZIONE

Pulite i cardi e tagliateli, poi metteteli a bagno in acqua con il limone. Lessateli con l’aggiunta di un cucchiaio di farina per almeno 20 minuti, fino a che non diventano più morbidi. Nel frattempo in un tegame fate sciogliere il burro con un paio di cucchiai di olio e lo spicchio di aglio. Aggiungete i filetti di acciughe spezzettati facendoli cuocere fino ad ottenere una crema. Amalgamate poi la salsa sui cardi, e servite adagiandovi sopra le acciughe.

TEMPI

10 min
20 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 3 Cardi bianchi
  • 6 Filetti di acciughe
  • 1 cucchiaio di farina
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 Limone
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva q.b.