Pasta fredda con melone e prosciutto crudo
            PREPARAZIONE
Cuocere la pasta e scolarla al dente, poi passarla sotto l’acqua fredda e scolarla bene. Tagliare la polpa del melone a pezzetti e il prosciutto crudo a striscioline. Condire la pasta con l’olio e il sale e poi mettere il melone e il prosciutto crudo. Aggiungere a piacimento le fettine di cipolla di Tropea, il succo di limone e mescolare bene. Aggiustare di sale e di pepe e poi mettere la pasta in frigo. Servire su un letto di valeriana.
TEMPI
PREPARA LA RICETTA!
        INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
 - 1 melone
 - 400 g di pasta corta
 - 100 g di prosciutto crudo
 - 100 g di valeriana
 - a piacere mezza cipolla di Tropea affettata
 - olio extravergine di oliva q.b.
 - succo di limone q.b.
 - sale q.b.
 - pepe q.b.