Crumble ai frutti di bosco
            PREPARAZIONE
Lavate e asciugate con delicatezza i frutti di bosco. Procuratevi quattro stampi da sufflè e con un po’ di burro ungete i loro bordi interni. In un contenitore ponete i frutti di bosco e un cucchiaino di buccia di arancia grattugiata, mescolate il tutto e ripartite il composto negli stampi. Prendete una terrina, all’interno della quale metterete la farina, i fiocchi di cereali, la cannella in polvere, lo zucchero e il burro; mescolate bene tutti gli ingredienti, eventualmente con un frullatore, al fine di ottenere un composto ben amalgamato e omogeneo. Rovesciate il composto sui frutti di bosco. Fate preriscaldare il forno portando la temperatura a 220°C e a questo punto infornate gli stampi e lasciate cuocere i crumble per circa quindici minuti, e comunque fino a che non risultano croccanti. A piacere, potete spolverare i crumble con zucchero a velo prima di servirli ben caldi.
TEMPI
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        INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
 - 400 gr. di frutti di bosco
 - 100 gr. di farina
 - 200 gr. di fiocchi di cereali
 - 60 gr. di burro
 - 60 gr. di zucchero
 - Cannella in polvere e scorza d'arancia grattugiata a piacere q.b.