Riso basmati con anguria e mandorle
            PREPARAZIONE
Lessare il riso basmati bene al dente in abbondante acqua salata. Scolarlo e raffreddarlo sotto il getto dell'acqua. Nel frattempo pulire i peperoncini verdi e rossi: privarli dei semi e tritarli grossolanamente. Tagliare l'anguria a tocchetti, mescolarli bene in una terrina con i peperoncini tritati e condirli con il succo e la scorza grattugiata del limone, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Unire il tutto al riso basmati già raffreddato, mescolare e regolare di sale. Fare tostare la granella di mandorle per 3 minuti circa in una padella antiaderente e, quando incomincia a dorare, aggiungerla al riso.
TEMPI
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        INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
 - 300 gr di anguria
 - 300 gr di riso basmati
 - 60 gr di mandorla in granella
 - 6 peperoncini verdi e rossi dolci
 - 1 limone verde (scorza e succo)
 - Olio extravergine di oliva q.b.
 - Sale q.b.
 - Pepe q.b.