Muffin al cuore di albicocca
            PREPARAZIONE
Tagliate a cubetti e passate in un padellino a fuoco moderato con una noce di burro 4-6 albicocche ben mature fino a farle appassire. Aggiungete lo zenzero grattugiato, asciugate bene e levate dal fuoco. Nel frattempo avrete preparato una classica torta al limone: sciogliete 100 g di burro e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente; montate quindi 4 uova con 150 g di zucchero fino a che le uova non si saranno ben gonfiate. A questo punto aggiungete la scorza del limone grattugiata, 100 cl di latte, il burro sciolto e il succo di un limone. Mescolare bene per amalgamare il tutto. Infine aggiungete 150 g di farina ed il lievito mescolando con delicatezza. Versare quindi negli stampini imburrati e infarinati e con un cucchiaino versate al centro la composta di albicocche. Infornate per 30' a 180°.
TEMPI
PREPARA LA RICETTA!
        INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
 - 4-6 albicocche
 - 4 uova
 - 150 g di farina
 - Una bustina di lievito per dolci
 - 150 g di zucchero
 - 100 g di burro
 - 100 cl di latte
 - Succo e scorza di un limone
 - Zenzero a piacere q.b.